ले फोटो ले सोंग लिरिक्स इन हिंदी - नीलू रंगीली संग गोरी नागोरी ।

ले फोटो ले (le photo le) नीलू रंगीली संग गोरी नागोरी - Nilu Rangili Lyrics in Hindi

Le photo le - nilu nangili
Singer Nilu Rangili
Singer Prince Raj
Music Prince Music
Song Writer Nilu Rangili

अरे ले फोटू ले, ले फोटू ले
ले फोटू ले, ले फोटू ले ले फोटू ले, ले फोटू ले
नान्या देव जी को रे
गुजरिया जोरा नाचा ये ढोल गेहरा बाजे
ये ढोल गेहरा बाजे भक्ता री टोल्या नाचे
ले फोटू ले, ले फोटू ले ले फोटू ले, ले फोटू ले
भक्ता को रे
ले ले मजो ले,
ले मजो, मजो, मजो ले रे भंडारा में
भंडारा में जीमा बाट्या देशी घी में
ले चाल रे ढोला ले चाल रे
ले चाल, ले चाल, ले चाल चाल ढोला
नान्या देव जी के रे
चरण दास माही चाला नान्या देव ने मनाल्या
ले चाल, ले चाल, ले चाल चाल ढोला
नान्या देव जी के रे




ले फोटो ले (le photo le) नीलू रंगीली संग गोरी नागोरी - Nilu Rangili  Lyrics in Hinglish !

Le Photo Le।
are le photu le, le photu le
le photu le, le photu le le photu le, le photu le
nanya dev ji ko re
gujariya joraa nacha ye dhol gehara baaje
ye dhol gehara baaje bhaktha ri tolya naache
le photu le, le photu le le photu le, le photu le
bhaktha ko re

le le majo le,
le majo, majo, majo le re bhandara main
bhandara main jima batya deshi ghi main
le chaal re dhola le chaal re
le chaal, le chaal, le chaal chaal dhola
nanya dev ji ke re
charan das maahi chaalaa nanya dev ne manalya
le chaal, le chaal, le chaal chaal dhola
nanya dev ji ke re
ऐसे ही और बोहत सारे गानों के लिरिक्स के लिए हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब कीजिए और विजिट किजी - Hdlyrics.XYZ

बॉलीवुड हिंदी गानों के लिरिक्स के लिए यहां जाएं - यहां 
पंजाबी गानों के लिरिक्स पाने के लिए यहां जाएं - यहां 

Post a comment

0 Comments