Mere Rashke Kamar tuney pehli nazar lyrics in Hindi by Rahat Fateh ali Khan

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र | Mere Rashke Kamar tuney pehli nazar lyrics in Hindi by Rahat Fateh ali Khan.

"Mere Rashke kamar" is one of the most beautiful song by Rahat Fateh Ali Khan. It rocked Millions of people Hearts. And it was one of the best Romantic song too. He sings the song again for Baadshaho movie Featuring Ajay devgan

Mere Rashke Kamar tuney pehli nazar - Rahat Fateh ali khan Lyrics


Singer Rahat Fateh ali khan
Music Nushrat Fateh Ali khan
Song Writer Monoj Muntashir
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगींधड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गयामेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गयामेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरीआज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गयामेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गयाना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गयामेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गयाबर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया
Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi
Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Teer aisa laga, dard vaisa jagaa
Teer aisa laga, dard vaisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!Mere rashk-e-qamar
Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaai mazaa aa gayaMere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai mazaa aagaya
Jab nazar se milaai mazaa aagayaRet hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meriAaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gayaMere rashk-e-qamarMere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gayaRanjha ho gaye, hum faana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gayaMere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gayaBarq si gir gayi kaam hi kar gay
Barq si gir gayi kaam hi kar gay
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya


Post a comment

0 Comments